Maison Barthouil
Regionalprodukte
SEIT DREI GENERATIONEN stellen wir in Peyrehorade, im Pays d'Orthe, Foie gras her und räuchern Lachs. Die Geschichte des Hauses Barthouil ist eng mit dieser Gegend im Süden der Landes verbunden, die am Zusammenfluss der Pyrenäen-Gaves liegt.
Als unabhängiges Familienunternehmen, das 1929 gegründet wurde, stellen wir alle unsere Produkte in unseren Werkstätten in Peyrehorade, in den Landes, her. Alle Entscheidungen unseres Hauses werden zugunsten des Geschmacks getroffen. Alle unsere Lachse, ob aus Zucht oder Wildfang, werden auf traditionelle Weise über Erlenholz geräuchert. Dieses ausschließlich von Hand ausgeführte Verfahren verleiht unseren Lachsen diesen einzigartigen Geschmack: ein leichter und subtiler Rauch, der die Aromen des Fisches unterstreicht. Als konservativer Handwerker seit drei Generationen schätzen wir eine bäuerliche und qualitative Landwirtschaft. Unsere Herstellung bleibt vertraulich und handwerklich.
Diese Übersetzung wird automatisch generiert
Zufriedenstellende Übersetzung?
Ab
KostenlosPériodes d'ouvertures
Vom 02/01 bis 30/04/2024 jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 9 Uhr bis 13 Uhr und von 15 Uhr bis 19 Uhr.
Montag und Sonntag geschlossen.
Vom 01/05 bis 30/09/2024
Öffnungszeiten jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 9 Uhr bis 13 Uhr und von 15 Uhr bis 19 Uhr. Jeden Sonntag von 9 Uhr bis 13 Uhr.
Montag geschlossen.
Vom 01/10 bis 31/12/2024
jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 9 Uhr bis 13 Uhr und von 15 Uhr bis 19 Uhr.
Montag und Sonntag geschlossen.
Infos pratiques
Animaux
Animaux refusés
Langues parlées
Französisch
Preise
Freier Zugang.
Moyens de paiements
Scheck
American Express
Kreditkarte
Bar
Kontaktloses Bezahlen