Koya
Asiatische Küche bietet Gerichte "hausgemacht" Südamerikanische Küche Gastronomische Küche Ausländische Spezialitäten Gastronomisches Restaurant Stadtzentrum
Die japanisch-peruanische Küche wird im KOYA von seinem Chefkoch Carlos Foito geehrt. Auf zu einer geschmacklichen Entdeckungsreise!
Mit seiner Erfahrung in Schweizer Palästen und im Restaurant "Izumi" - four Seasons Genf; wird er Ihnen seine asiatisch geprägten und nach Peru duftenden Gerichte vorstellen. Das Beste, was La Rochelle an Fisch und Schalentieren zu bieten hat, wird in Ceviche, Carpaccio, Tiradito und Marinaden aus Gewürzen, peruanischen Chilis und Zitrusfrüchten zubereitet.
Roh, gegart, einzigartige Aromen: KOYA ist eine Geschmacksreise in einem gemütlichen Rahmen.
Roh, gegart, einzigartige Aromen: KOYA ist eine Geschmacksreise in einem gemütlichen Rahmen.
Diese Übersetzung wird automatisch generiert
Zufriedenstellende Übersetzung?
Périodes d'ouvertures
Vom 01/01 bis 31/12/2024 täglich von 12 Uhr bis 14.30 Uhr und von 19 Uhr bis 22.30 Uhr.
Equipements et services proposés
WLAN
Reservierung von Dienstleistungen
Restauration
Bankett
Infos pratiques
Animaux
Tiere erlaubt
Langues parlées
Englisch Französisch
Accès
Pier innerhalb von 500 m In Nähe einer Bushaltestelle Bushaltestelle in weniger als 500 m